

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一人完結】 桜の葉の塩漬けと白あんを包んだあんパンには、仕上げに桜の焼き印を…。よもぎパウダーを練り込んだ食パンと共に春の訪れを感じられる、2種類のパンを作ります。 |
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開催日時 |
▼募集は終了しました
【2023/03/23(木) 】 14:00~16:15 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/27(月) 】 10:30~12:45 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/29(水) 】 10:45~13:00 ![]()
残席有り
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▼募集は終了しました
【2023/03/30(木) 】 14:00~16:45 ![]()
残席有り
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受講料 |
5,000円(税込)
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場所 | |
メニュー |
〇桜あんぱん(6cm 4個 持ち帰り)
〇よもぎ食パン(24×8×H6cmパウンド型1台 持ち帰り) ※どちらも事前に用意したパン生地で形を作るところから実習します。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
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定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月26日(日)
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申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
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- 締切済
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- 開催済
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