

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一組完結】 魚介のうまみがたっぷりのソースをパイで包んで、お魚の形に仕上げます。米粉を使ったホワイトソースは、簡単でダマになる心配もなし! さあ、どんなお魚パイができるかな? |
---|---|
開催日時 |
▼募集は終了しました
【2023/03/28(火) 】 10:30~12:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/29(水) 】
10:30~12:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]()
【2023/03/30(木) 】
10:30~12:30 ![]()
残席有り
![]() ![]() ![]() |
受講料 |
5,000円(税込)
(親子2人1組 ※お子さま1人追加の場合、受講料の半額が追加となり、事前のお申込みが必要です)
|
場所 | |
メニュー |
【実食(一部持ち帰り可)】
○サクサクお魚グラタンパイ(4個 持ち帰り可) ○栄養たっぷりB.L.Tサラダ~手作りドレッシング添え~ ※3人でご参加の場合、グラタンパイは6個、サラダは3人分になります。 |
対象 |
親子 (4歳~小学6年生と保護者) ※保護者1人につきお子さまは2人まで申し込み可 ※参加者以外の同伴は不可
|
定員 |
30名
(各回10組・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
2023年03月26日(日)
|
申込方法 |
利用規約、トップページのWhat'sNewにございます、【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承いただいた場合のみお申込みください。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
