
【料理】 野菜の飾り切りと春の和御膳

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一部グループ実習】 野菜の飾り切りにスポットをあてたレッスンです。お弁当やハレの日の食事に彩りと華を添えてくれる、飾り切りをマスターしましょう。飾り切りをしたお野菜を添えた華やかなおうどんやかき揚げも作ります! |
---|---|
開催日時 |
【2023/04/29(土) 】
10:30~12:45 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き。ご参加いただいた方に抜き型(菊型)1個を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇飾り切りを楽しむ ・花レンコンのピクルス(300ml容量の瓶 1瓶 持ち帰り) ・野菜のねじり梅と菊 ※飾り切りとピクルスは一人ずつ作業します。 〇野菜の飾り切りを添えたおうどん 〇海老の天ぷらとホタテのかき揚げ 抹茶塩 |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
8名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
