
【料理】 お家でも楽しめるアウトドアクッキング~スプリングラム(仔羊)のハーブグリル 春野菜添え~

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 栄養価が最も高いとされる時期の牧草で育った、臭みの少ないニュージーランド産スプリングラムで作るハーブソテーは至福の味わい。いつものフレンチトーストもスキレットで焼けばBBQ仕様に早変わり!アウトドアでも、お家でも活かせる特別メニューを赤ワインとともにお楽しみください。 協力:アンズコフーズ株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2023/04/18(火) 】
10:30~11:45 ![]()
受付中
【2023/04/20(木) 】
10:30~11:45 ![]()
受付中
【2023/04/21(金) 】
10:30~11:45 ![]()
受付中
【2023/04/22(土) 】
10:30~11:45 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き。ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方にアンズコフーズオリジナルラムレシピブック(料理家 舘野鏡子先生考案)を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇スプリングラム(仔羊)のハーブグリル 春野菜添え 〇メープルが香るフレンチトースト~フルーツ添え~ 〇ハッセルバックポテト ※試食時に赤ワイン(1人1杯)が付きます。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
