
【パン】 1つの生地で2種の味を楽しむ贅沢クリームパン

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一人完結】 パン生地の捏ね方や発酵の見極め、成形、焼成の他、材料についてが学べる、パン作り初心者の方にもおすすめのレッスンです。定番カスタードクリームパンは昔懐かしいグローブ形に。チョコクリームパンは型に入れて焼き上げます。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/04/06(木) 】
14:30~17:00 ![]()
受付中
【2023/04/07(金) 】
14:30~17:00 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
〇こだわり卵のクリームパン(12cm 3個 持ち帰り)
〇たっぷりチョコクリームパン(10cm 3個 持ち帰り) ※生地をこねるところから実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
