
【料理】 オリーブオイルで腸活! 薄切り牛肉のチーズインステーキ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションありグループ実習】 4月7日はおなかと腸活の日。管理栄養士おすすめの腸によい食材やオリーブオイルの活用方法を学び、普段の食事に取り入れましょう。かけるだけじゃない! オリーブオイルの意外な使い方を学んで腸から元気になってみませんか? |
---|---|
開催日時 |
【2023/04/19(水) 】
11:00~13:00 ![]()
受付中
【2023/04/26(水) 】
19:00~21:00 ![]()
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇オリーブオイルご飯 〇オリーブオイル香るトマトの味噌汁 〇薄切り牛肉のチーズインステーキ~おろし玉ねぎソース~ 〇お刺身サラダ~レモンオリーブオイルドレッシング~ |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
