
【お菓子】 おからで作るしっとりチョコブラウニー

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一人完結】 小麦粉をおからに置き代えて作るブラウニーは、おからとバナナでしっとり。食べ応えがあるので少量でも満足出来ます。やさしい味わいの豆乳プリンは、砂糖の代わりにメープルシロップを使って糖質オフ。健康は意識したいけど甘いものを我慢したくない、そんな方にぴったりなレッスンです。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/04/06(木) 】
14:30~16:00 ![]()
受付中
【2023/04/07(金) 】
14:30~16:00 ![]()
受付中
【2023/04/10(月) 】
14:00~15:30 ![]()
受付中
【2023/04/11(火) 】
15:00~16:30 ![]()
受付中
【2023/04/13(木) 】
15:00~16:30 ![]()
受付中
【2023/04/14(金) 】
15:00~16:30 ![]()
受付中
【2023/04/21(金) 】
15:00~16:30 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,000円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
〇小麦粉不使用 おからとバナナのチョコブラウニー(約15×15×H4cm 1台 持ち帰り)
〇糖質OFFのメープル豆乳プリン(105ml容器 4個 持ち帰り) |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
