
【パン】 BIGなオニオンベーコンブレッド

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】 タマネギの甘み、ベーコンの旨みがたっぷりのボリュームのある総菜パンを作ります。成形からの短時間レッスンなので、パンのレパートリーを増やしたい方はもちろん、パン作りを始めてみたい方にもおすすめです。繰り返し洗って使えるプラスチック製焼き型付き。焼き時間で春野菜たっぷりのスープも作ります。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/04/05(水) 】
11:00~12:30 ![]()
受付中
【2023/04/27(木) 】
15:00~16:30 ![]()
受付中
【2023/04/28(金) 】
15:00~16:30 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,000円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇BIGなオニオンベーコンブレッド(8×14×H5cmパウンド型 2台 持ち帰り) ※繰り返し使えるプラスチック製焼き型付き ※事前に準備したパン生地で形を作るところから実習します。 ※パンは一人ずつ作業します。 〇ごろごろ春野菜のごちそうスープ |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
8名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
