
【料理】 作ってみたい! 手打ちうどん

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一部グループ実習】 おいしい手打ちうどんの作り方を学びます。粉と水と塩だけで作る手打ちうどんは作り方のポイントが満載! 一人ずつ粉から調理するため、初心者の方もじっくりと作業に取り組めます。生地を休ませる間に、おもてなしにもピッタリのごちそういなり寿司を作ります。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/06/15(木) 】
10:45~13:00 ![]()
満員
|
受講料 |
3,800円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き ※アンケートにお答えいただいた方には手打ちうどん粉1キロを差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○手打ちぶっかけうどん ※うどんは一人ずつ作業します。 ○ごちそういなり寿司(グループ実習) |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
4名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
