
【料理】 【ガスの科学館限定】定番料理を作ろう!

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一人完結】 中華の定番かに玉を作ります。 かにの旨みが溶け込んだ卵に甘酸っぱいあんがとろ~り。食卓が華やぐごちそうです。お浸しはレタスがたくさんいただける、シャキシャキした食感が美味しいメニューです。キャベツときのこのスープは梅雨に冷えがちな体が温まります。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/06/08(木) 】
10:45~12:15 ![]()
締切済
【2023/06/09(金) 】
10:45~12:15 ![]()
締切済
【2023/06/21(水) 】
10:45~12:15 ![]()
満員
|
受講料 |
3,800円(税込)
※オンライン決済で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○かに玉 ○キャベツときのこのスープ ○レタスの中華風お浸し |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
