よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【料理】 【キッチンランド世田谷限定】本格中華を手軽に~豚ヒレ肉の黒酢酢豚~
内容紹介
【料理】 【キッチンランド世田谷限定】本格中華を手軽に~豚ヒレ肉の黒酢酢豚~

【デモンストレーションなしグループ実習】
人気の中華料理、黒酢酢豚にチャレンジ! 家庭でも作りやすい、フライパン一つで作る方法をご紹介します。中華黒酢と老酒を使って本格的な味わいに、豚ヒレ肉とたっぷりの野菜でヘルシーにいただけます。春雨のスープはホタテの旨味を効かせ、春雨にひと手間加えてフカヒレ風に仕上げます。
開催日時
【2023/06/13(火) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 3名様)

【2023/06/14(水) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 4名様)

【2023/06/17(土) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 1名様)

【2023/06/18(日) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 1名様)

【2023/06/21(水) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 4名様)

【2023/06/22(木) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 4名様)

受講料
3,500円(税込)
※オンライン決済で100円引き
場所
メニュー
【実食】
〇豚ヒレ肉の黒酢酢豚
〇春雨のフカヒレ風スープ仕立て
※試食時にご飯が付きます。
対象
一般  (16歳以上)
定員
4名
(各回・定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ