よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【特別】 BEABAベビークックで作る離乳食 基礎編
内容紹介
【特別】 BEABAベビークックで作る離乳食 基礎編

【デモンストレーションなしグループ実習】
MARK ISみなとみらい10周年特別企画! DADWAYとコラボし、BEABA(ベアバ)ベビークックを使った離乳食を作ります。ベビークックは1台で蒸し機能とブレンド機能を備えた、離乳食が簡単に作れる調理家電です。基礎編ではベビークックの基本的な使い方と取り分け離乳食について学べます。ベビークックを試してみたい方、離乳食作りに困っている方必見のレッスンです。もちろんパパの参加も大歓迎。
協力:株式会社ダッドウェイ
開催日時
【2023/06/21(水) 】
10:30~11:45
受付中


(残席 5名様)

【2023/06/21(水) 】
12:30~13:45
受付中



受講料
2,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き。アンケートにお答えいただいた方には「munchkin たべたくなーる もぐもぐやわらかスプーン」1本を差し上げます。
場所
メニュー
【実食】
〇簡単かわいい♪ ハーフバースデープレート(にんじんとじゃがいものペースト) 〇お肉デビューにおススメ! ささみとかぼちゃのサラダ
〇取り分けて大人もうれしい♪ 卵サンドイッチ
※全て、BEABAのベビークックを使用して作ります。
※本コースご参加のご同伴者様(保護者様・お子様)に限り、ショールーム内キッズスペースをご利用いただけます。
なおご利用いただく場合、利用規約の同意書にご記入をお願いいたしますのであらかじめご了承ください。
なお託児サービスはございません。
※1歳未満の乳幼児に限り、ベビーカーでご入室いただけます。お子さまの安全には十分ご配慮くださいますようお願いいたします。
対象
一般  (16歳以上)
定員
8名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます)
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 横浜ショールーム料理教室
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00~18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ