
【お菓子】 【横浜ショールーム限定】爽やかなオレンジスイーツ! スフレ&マリネ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】しっとりふわふわ食感がたまらない幅広い人気のスフレチーズケーキに、オレンジを入れて仕上げます。 チーズの濃厚さを残しつつ爽やかなオレンジの香りがアクセントに。柑橘類のマリネに濃厚なマスカルポーネクリームを添えて、手軽にワンランクアップのスイーツも作ります。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/06/01(木) 】
14:30~16:30 ![]()
開催済
【2023/06/10(土) 】
14:45~16:45 ![]()
締切済
【2023/06/11(日) 】
14:15~16:15 ![]()
受付中
【2023/06/26(月) 】
10:45~12:45 ![]()
受付中
【2023/06/27(火) 】
10:45~12:45 ![]()
受付中
【2023/06/28(水) 】
15:00~17:00 ![]()
受付中
【2023/06/29(木) 】
14:30~16:30 ![]()
受付中
【2023/06/30(金) 】
14:30~16:30 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済ご利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
○オレンジのスフレチーズケーキ(直径15㎝1台 持ち帰り)
○オレンジとグレープフルーツのマリネ~マスカルポーネクリームを添えて~ ※スフレチーズケーキは一人ずつ実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
(定員は応募状況によって増減する場合がございます) |
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、トップページのWhat'sNewにございます【東京ガスネットワーク料理教室の新型コロナウイルス感染予防対策について】を必ずお読みいただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
