よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【料理】 創作和食で秋を愉しむ
内容紹介
【料理】 創作和食で秋を愉しむ

【デモンストレーションなしグループ実習】
初秋にオススメの創作和ごはんを作ります。とろ~り湯葉あんをかけたご飯の他、秋の味覚の鮭やキノコを使ったホイル焼きなど、ちょっとの工夫で美味しくお洒落に仕上げる方法が学べます。簡単にサツマイモをキャラメリゼするポイントとは・・?裏ワザ必見のレシピをお楽しみください。
開催日時
【2023/09/22(金) 】
10:30~12:00
締切済



【2023/09/23(土) 】
10:30~12:00
締切済



【2023/09/26(火) 】
10:30~12:00
受付中


(残席 3名様)

【2023/09/27(水) 】
10:30~12:00
受付中


(残席 1名様)

【2023/09/29(金) 】
10:30~12:00
満員



【2023/09/30(土) 】
10:30~12:00
満員



受講料
3,800円(税込)
※オンライン決済で100円引き
場所
メニュー
【実食】
〇湯葉チーズあんかけごはん
〇グリルサーモン~柚子ソース添え~
〇白菜とベーコンのロール蒸し
〇さつま芋のキャラメリゼ
対象
一般  (中学生以上)
定員
4名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ