
【料理】 覚えておきたい 基本のパスタ (ジェノベーゼ編)

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 香りが自慢の作り立てジェノベーゼソースに、エビとアボカドを加えて華やかに仕上げるパスタを作ります。基本のパスタの茹で方やゼラチンの扱い方、フルーツの切り方などが学べます。料理初心者の方にもおすすめのコースです。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/09/24(日) 】
10:30~12:00 ![]()
締切済
|
受講料 |
3,800円(税込)
※オンライン決済で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇エビとアボカドのジェノベーゼ 〇ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 〇オレンジとグレープフルーツのワインゼリー |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
