
【料理】 秋の味覚を楽しむ秋刀魚とすだちのパスタ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 旬の食材を使って、秋を味わうメニューはいかがですか?旬の秋刀魚を使ったパスタは、すだちの風味が効いたさわやかな一品です。色鮮やかな焼きナスと彩り野菜の冷製は、野菜がたっぷりでヘルシーなのに食べ応え満点。グラスモンブランは、簡単に出来てちょっとしたおもてなしにもピッタリなスイーツです。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/10/13(金) 】
11:00~12:15 ![]()
受付中
【2023/10/17(火) 】
11:00~12:15 ![]()
満員
【2023/10/18(水) 】
19:00~20:15 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,200円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○秋刀魚とすだちのパスタ ○焼きナスと彩り野菜の冷製 ○グラスモンブラン |
対象 |
一般 (16歳以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
