
【お菓子】 大豆スイーツで体にご褒美 ドライフルーツたっぷり手作り大豆バー

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】 忙しい時や小腹が減った時の軽食に便利な大豆バー。実は簡単に作れます!大豆粉をベースに、3種のドライフルーツとアーモンドがたっぷり入った「ナッツ&ドライフルーツ」と、ココア生地にコーヒーの香りとオレンジの甘酸っぱさが嬉しい「オレンジピール&モカ」の2種を作ります。生地を休ませる間に、生姜とハチミツの豆乳ラテも作ります。大豆スイーツで体にご褒美をあげてみませんか? |
---|---|
開催日時 |
【2023/10/15(日) 】
14:00~15:30 ![]()
満員
【2023/10/17(火) 】
14:30~16:00 ![]()
受付中
【2023/10/18(水) 】
14:00~15:30 ![]()
受付中
【2023/10/20(金) 】
14:30~16:00 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
〇大豆粉で作るSOYバー(ナッツ&ドライフルーツ、オレンジピール&モカ) (約8×2cm 各8本 持ち帰り)
※一人ずつ実習します。 〇生姜とハチミツの豆乳ラテ (実食) ※グループで実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
