
【料理】 話題の大豆ミート使いこなし お肉なしでも大満足!定番中華

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】 定番の中華料理を、大豆ミートを使ってヘルシーに美味しく料理!そのままでも美味しい大豆ミートの唐揚げには特製のネギソースをかけて召し上がれ。担々麺にたっぷりとのせる肉みそは、ご飯のお供にもピッタリ!大豆ミートを使ったレシピを増やしたい方にも、初めて食べる方にもオススメのコースです。この機会にチャレンジしてみませんか? |
---|---|
開催日時 |
【2023/10/20(金) 】
10:30~12:00 ![]()
受付中
【2023/10/21(土) 】
10:30~12:00 ![]()
満員
【2023/10/22(日) 】
10:30~12:00 ![]()
満員
【2023/10/24(火) 】
10:30~12:00 ![]()
受付中
【2023/10/25(水) 】
10:30~12:00 ![]()
受付中
【2023/10/26(木) 】
10:30~12:00 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
〇大豆ミートで作る油淋鶏(2人分 持ち帰り)
※一人ずつ実習します。 〇大豆ミートで作る豆乳担々麺(実食) ※グループで実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
