
【料理】 秋刀魚を卸す

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一部グループ実習】 豊洲市場から仕入れた新鮮な秋刀魚を使って、秋刀魚の卸し方を2種類ご紹介します。新鮮だからいただける刺身に、筒切りにして揚げてから煮からめる有馬煮、三枚おろしにして焼き浸しに。ガス火で炊き上げたご飯と共にお愉しみください。※お一人様2尾卸していただきます。 |
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開催日時 |
【2023/10/12(木) 】
11:00~13:30 ![]()
受付中
【2023/10/13(金) 】
11:00~13:30 ![]()
受付中
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受講料 |
5,800円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
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場所 | |
メニュー |
【実食】
〇秋刀魚の刺身 〇揚げ秋刀魚の有馬煮 〇秋刀魚と彩り野菜の焼き浸し ※実食時に白飯が付きます。 ※秋刀魚は、お一人様2尾卸します。 |
対象 |
一般 (16歳以上)
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定員 |
8名
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締切 |
各
開催日の4日前
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申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


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