
【料理】 ウチ飲みご飯 冬を感じる創作和食で日本酒を楽しむ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションありグループ実習】 寒い日は日本酒とともに、美味しい手作り料理でゆっくり過ごしませんか?焼きブリ大根をメインに、お酒の進む創作和食を6品作ります。どれも手軽に作れて、毎日の晩酌に活躍するものばかりです。おいしさの詰まった旬の食材で、冬を楽しみましょう。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/12/10(日) 】
11:00~13:30 ![]()
満員
|
受講料 |
5,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇焼きブリ大根~バルサミコ風味~ 〇里芋の豆乳味噌グラタン 〇変わり揚げ2種(海老のあられ揚げ、山芋めんたいの磯部揚げ) 〇 蕪と柿のなます 〇生ハムとワサビチーズの胡瓜巻き 〇〆の彩り手毬むすび ※実食時に日本酒1瓶(300ml)が付きます。持ち帰り可。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
