よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【料理】 ウチ飲みご飯 冬を感じる創作和食で日本酒を楽しむ
内容紹介
【料理】 ウチ飲みご飯 冬を感じる創作和食で日本酒を楽しむ

【デモンストレーションありグループ実習】
寒い日は日本酒とともに、美味しい手作り料理でゆっくり過ごしませんか?焼きブリ大根をメインに、お酒の進む創作和食を6品作ります。どれも手軽に作れて、毎日の晩酌に活躍するものばかりです。おいしさの詰まった旬の食材で、冬を楽しみましょう。
開催日時
【2023/12/10(日) 】
11:00~13:30
満員



受講料
5,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
場所
メニュー
【実食】
〇焼きブリ大根~バルサミコ風味~
〇里芋の豆乳味噌グラタン
〇変わり揚げ2種(海老のあられ揚げ、山芋めんたいの磯部揚げ)
〇 蕪と柿のなます
〇生ハムとワサビチーズの胡瓜巻き
〇〆の彩り手毬むすび
※実食時に日本酒1瓶(300ml)が付きます。持ち帰り可。
対象
一般  (20歳以上)
定員
8名
締切
開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ