よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【料理】 熱々を味わおう! 海鮮おこげにチャレンジ
内容紹介
【料理】 熱々を味わおう! 海鮮おこげにチャレンジ

【デモンストレーションなしグループ実習】
何かと集まりが増える季節。お店の味をご家庭で楽しんでいただけるような、おもてなしにぴったりの中華料理の紹介です。おこげは、海鮮たっぷりの熱々のあんかけを、揚げたてのおこげにたっぷりかけて仕上げます。ジューッという音をお楽しみください。季節を問わず大人気の焼売や豆干絲(トウカンスー)を使った和え物等、この機会にマスターしたいレシピばかりです。
開催日時
【2023/12/10(日) 】
10:30~12:00
締切済



【2023/12/13(水) 】
19:00~20:30
満員



受講料
4,200円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
場所
メニュー
【実食】
〇海鮮おこげ
〇ホタテ入り特選焼売
〇豆干絲の彩り和え
※市販のおこげを使用します。
対象
一般  (中学生以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 横浜ショールーム料理教室
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00~18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ