よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【コラボ】 群馬県コラボ!豚肉のロースト~シトラス風味~
内容紹介
【コラボ】 群馬県コラボ!豚肉のロースト~シトラス風味~

【デモンストレーションなし一部グループ実習】
上品な甘みと香り、柔らかさが特徴の群馬県産豚肉を使い、ローストポークを作ります。豚肉と相性の良いフルーツやスパイスと共に包み、風味豊かにジューシーに焼き上げます。じっくり焼いた根菜とうま味の詰まった肉汁と一緒に、ご家庭でお楽しみください。
開催日時
【2023/12/27(水) 】
10:30~12:45
満員



【2023/12/28(木) 】
10:30~12:45
満員



【2023/12/29(金) 】
10:30~12:45
満員



【2023/12/30(土) 】
10:30~12:45
満員



受講料
5,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き ※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方にぐんまちゃんグッズ(ランチバッグ&マスク)を差し上げます。
場所
メニュー
〇豚肉のロースト~シトラス風味~(約400g 1本 持ち帰り)
※付け合わせの焼き野菜(約180g)と肉汁(約60ml)付き
〇きのことベーコンのクリームペンネ(実食)
※今回ご紹介するテキストは後日公開することがございますので予めご了承ください。
対象
一般  (中学生以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 横浜ショールーム料理教室
 〒220-0012 
 横浜市西区みなとみらい3-5-1MARK ISみなとみらい4F
 (みなとみらい線みなとみらい駅直結)
 電話番号:045-650-6632(料理教室専用ダイヤル)

 ■営業時間:10:00~18:00
 ■定休日:年中無休
      ※ただし施設休業日あり


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

残席有り

締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ