
【コラボ】 群馬県コラボ!豚肉のロースト~シトラス風味~

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】 上品な甘みと香り、柔らかさが特徴の群馬県産豚肉を使い、ローストポークを作ります。豚肉と相性の良いフルーツやスパイスと共に包み、風味豊かにジューシーに焼き上げます。じっくり焼いた根菜とうま味の詰まった肉汁と一緒に、ご家庭でお楽しみください。 |
---|---|
開催日時 |
【2023/12/27(水) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
【2023/12/28(木) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
【2023/12/29(金) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
【2023/12/30(土) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
|
受講料 |
5,000円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き ※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方にぐんまちゃんグッズ(ランチバッグ&マスク)を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
〇豚肉のロースト~シトラス風味~(約400g 1本 持ち帰り)
※付け合わせの焼き野菜(約180g)と肉汁(約60ml)付き 〇きのことベーコンのクリームペンネ(実食) ※今回ご紹介するテキストは後日公開することがございますので予めご了承ください。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 残席有り
締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
