【料理】 ちょっとおしゃれに♪カジュアルフレンチ ガレット&イチジクのサラダ
内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 フランスの郷土料理「ガレット」はそば粉を使ったクレープです。フランスを代表するホワイトソースの1つ「ベシャメルソース」に魚介のエキスをたっぷりとしみこませて、香ばしい生地でくるめば、あっという間にカジュアルフレンチの出来上がり。きれいに生地を焼くコツや、失敗しがちなホワイトソース作りのポイントをお伝えします! |
---|---|
開催日時 |
【2024/09/18(水) 】
10:30~12:00
受付中
|
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○海の幸のガレット ○イチジクのサラダ |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。