【パン】 手ごねに挑戦!米粉100%パンと国産小麦&米粉のパン
内容紹介 |
【デモンストレーションあり一人完結】 お客さまアンケートでご要望を多くいただいた「米粉」を使ったパンを2種紹介します。1つは米粉100%のスティックパン。パンこねも発酵もないので短時間で作れます。外はカリッと中はもっちりした食感が楽しめます。もう1つは国産小麦と米粉を使ってしっかりとこねて作ります。米と相性ピッタリの醤油、焼きのり、明太子とともに仕上げます。 |
---|---|
開催日時 |
【2024/09/20(金) 】
14:00~16:30
受付中
【2024/09/22(日) 】
10:30~13:00
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
○米粉100%のバナナスティックパン(長さ12cm 8本 持ち帰り)
○国産小麦と米粉で作る 焼きのりと醤油と明太子のパン(12cm楕円形 6個 持ち帰り) ※パン生地をこねるところから実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。