【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~郷土料理編 冷や汁~
内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 忙しい毎日のご飯づくりは、手軽においしくが一番!「時短、簡単、道具が少ない」、日々の料理作りの負担を軽くしたい方にぴったりのコースです。暑い日に食べたくなる人気の郷土料理、宮崎の「冷や汁」、大分の「とり天」を家庭で簡単に作れるようアレンジした2品と、夏の献立に嬉しい冷たい作り置きおかず「ミニトマトの出汁浸し」を作ります。 |
---|---|
開催日時 |
【2024/09/12(木) 】
11:00~12:30
締切済
【2024/09/13(金) 】
11:00~12:30
締切済
|
受講料 |
3,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○薬味たっぷり 簡単冷や汁 ○揚げない!?青のりとり天 ○ひんやりミニトマトの出汁浸し ※実食時にご飯が付きます。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。