【コラボ】 米粉でカリっと!ボリューム満点特製天丼
内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 米粉を使った料理のレパートリーを増やしたい方にオススメ!東洋ライスの“金芽ロウカット玄米の米粉”で揚げる天ぷらは、米粉ならではのカリっとした食感と香ばしい風味が楽しめます。ご飯は、天丼との相性抜群の金芽米、“ヒノヒカリ”を召し上がっていただきます。半熟卵の天ぷらと甘辛いタレをとろ~りからめて召し上がれ。食べ応え抜群の大きな海老の天ぷらに、青ジソや焼きのりの天ぷらを添えます。シャキシャキ食感が抜群のセロリの浅漬けは、さっぱりと箸休めにピッタリ。煮干しから丁寧に出汁を取った赤だしはホッとする美味しさです。 協賛:東洋ライス株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2024/10/22(火) 】
10:30~12:00
満員
【2024/10/24(木) 】
10:30~12:00
満員
|
受講料 |
4,000円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に“金芽米の米粉パンケーキミックス”を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
○米粉でカリッと半熟卵と大海老の天丼 ○シャキシャキセロリの浅漬け ○茄子の赤だし |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。