【コラボ】 秋の味覚と翠ジンソーダのハーモニー
内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 醬油糀に漬け込んだグリルチキンと秋野菜の盛り合わせ。香ばしく焼いたきのこ3種はすだちで仕上げ、ご飯やお酒のお供にもピッタリです。さつまいもご飯はお子さまも大好きな味わい。爽やかな緑茶の風味と翠ジンソーダのマリアージュをご堪能ください。 協賛:サントリー株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2024/10/18(金) 】
10:30~12:30
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に翠ジンソーダ1缶(350ml)と、翠グラスを差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇秋野菜と鶏の醬油糀焼き ○お茶の胡麻豆腐 ○3種の焼ききのこ和え~すだち風味~(持ち帰り) ※一人ずつ実習します ※きのこ約100g分を瓶に入れてお持ち帰りいただきます。 ○さつまいもの炊き込みご飯 ○緑茶と翠ジンソーダのアレンジドリンク ※試食時に翠ジンソーダ(お酒)がつきます。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。