【パン】 生地から手作り!思いっきり頬張ろう!2種の手作りコッペパンサンド
内容紹介 |
【デモンストレーションなし一部グループ実習】 はじめてのパン作りにピッタリのコッペパン!シンプルで素朴なパンだからこそ、はさむ具材によってバリエーションが広がります。焼き上がったコッペパンには、揚げたて熱々のコロッケや、手作りのベリージャムとふんわりクリームをたっぷりサンド!2種類の味が楽しめるよくばりなコースです。思いっきり頬張って召し上がれ! |
---|---|
開催日時 |
【2024/11/09(土) 】
10:30~13:00
満員
【2024/11/10(日) 】
14:00~16:30
満員
|
受講料 |
4,200円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
〇国産小麦のコッペパン(長さ16cm 6個 持ち帰り)
※一人ずつ実習します。 ※パン生地をこねるところから実習します。 〇お肉屋さん風牛肉コロッケパン(実食) 〇手作りベリージャムとたっぷりクリームのおやつコッペ(実食) ※グループで実習します。 ※ご自身の実習分のコッペパンにコロッケやジャム等をはさんで実食いただきます。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
12名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。