よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「スノーホワイトタルト」
内容紹介
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「スノーホワイトタルト」

【デモンストレーションあり一部グループ実習】
お菓子作り初めての方大歓迎!美味しいお菓子作りのポイントに加え、お菓子作りの基本となる、計量の仕方、道具の使い方も学べるコースです。今回は真っ白な雪景色をイメージしたレアチーズタルトを作ります。基本のタルト生地にクリーミーでくちどけの良いレアチーズ生地を敷き込み、表面にクリームを絞って仕上げます。タルト生地の作り方、ゼラチンの扱い方、絞り出し袋の使い方を学びます。クリスマスケーキにもおすすめです!
開催日時
【2024/12/11(水) 】
13:30~16:30
締切済



【2024/12/12(木) 】
10:30~13:30
満員



【2024/12/18(水) 】
10:30~13:30
満員



受講料
6,000円(税込)
場所
メニュー
〇スノーホワイトタルト(直径18cm 1台 持ち帰り)
対象
一般  (16歳以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ