よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【ビギナーズ】 【初めてご参加の方限定】だし巻き玉子の作り方を学ぶ
内容紹介
【ビギナーズ】 【初めてご参加の方限定】だし巻き玉子の作り方を学ぶ

【デモンストレーションなしグループ実習】
こちらのクラスは、料理教室に初めて参加される方、これまで体験コースしか参加されたことのない方限定です。料理作りのはじめの一歩として、定番の基本メニューを中心に紹介する、中学生以上の方からご参加いただけるコースです。これから料理を始めたいと思っている方にぴったりの、安心してご参加いただけるコースです。

【レッスンポイント】
〇ふんわりやわらかなだし巻玉子の作り方
〇きれいな焼き色に仕上げるコツ
開催日時
【2024/12/13(金) 】
10:30~12:00
受付中


(残席 2名様)

【2024/12/15(日) 】
10:30~12:00
満員



受講料
3,800円(税込)
場所
メニュー
【実食】
〇旬の魚の包み焼き
〇だし巻き玉子(1人1本 持ち帰り可)
〇麩と貝割れの味噌汁
対象
一般  (中学生以上)
定員
4名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ