よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【料理】 エコ・クッキング 余熱を上手に使っておもてなし料理
内容紹介
【料理】 エコ・クッキング 余熱を上手に使っておもてなし料理

【デモンストレーションなしグループ実習】
2月の「省エネ月間」に合わせ、環境にやさしいエコ・クッキングを開催します。エコ・クッキングとは、身近な生活から始めるエコ活動のことです。土鍋の上手な使い方、省エネにつながる調理法など、エネルギーの無駄を省いておいしく仕上げる工夫をご紹介します。
開催日時
【2025/02/13(木) 】
10:30~12:45
受付中


(残席 4名様)

【2025/02/14(金) 】
10:30~12:45
満員



【2025/02/19(水) 】
10:30~12:45
受付中


(残席 1名様)

受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
【実食】
〇豚ロース肉のもろみ漬け焼き
〇射込みかぶらの含め煮 
〇白菜と塩昆布の柚子マヨサラダ
〇さつまいもとりんごの茶巾絞り
※実食時にご飯が付きます。
対象
一般  (中学生以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。
*1/6(月)~3/19(水)建屋の外壁塗装修理が行われます。
 教室中、お気づきの点がございましたらスタッフまでお声かけください。
 お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
*駐輪場ご利用のお客様はスタッフにおたずねください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ