
【ビギナーズ】 だし巻き玉子の作り方を学ぶ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 料理作りのはじめの一歩として、定番の基本メニューを中心に紹介する、中学生以上の方からご参加いただけるコースです。これから料理を始めたいと思っている方にぴったりの、安心してご参加いただけるコースです。 【レッスンポイント】 〇ふんわりやわらかなだし巻き玉子の作り方 〇きれいな焼き色に仕上げるコツ |
---|---|
開催日時 |
【2025/02/19(水) 】
10:30~12:00 ![]()
受付中
|
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇旬の魚の包み焼き 〇だし巻き玉子(1人1本 持ち帰り可) 〇麩と貝割れの味噌汁 ※実食時にご飯が付きます。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
