
【料理】 がっつり映え飯!厚切りカツ丼

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 SNSで話題の卵でとじない厚切りカツ丼を作ります。約3cm厚さに切った豚ロース肉にしっかり火を通しつつ、ヘルシー&しっとりやわらかく仕上げるコツをお伝えします。ザクザク衣の豚カツを、とろふわ卵の上にのせればボリューム満点のカツ丼の出来上がり!柚子胡椒や塩で味変しながらお召し上がりいただきます。お味噌汁は旬の野菜をたっぷり使います。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/03/12(水) 】
11:00~12:30 ![]()
満員
|
受講料 |
4,000円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇とろふわ卵とザクザク厚切りカツ丼 〇野菜たっぷりお味噌汁 〇カブの簡単浅漬け |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
