よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【料理】 がっつり映え飯!厚切りカツ丼
内容紹介
【料理】 がっつり映え飯!厚切りカツ丼

【デモンストレーションなしグループ実習】
SNSで話題の卵でとじない厚切りカツ丼を作ります。約3cm厚さに切った豚ロース肉にしっかり火を通しつつ、ヘルシー&しっとりやわらかく仕上げるコツをお伝えします。ザクザク衣の豚カツを、とろふわ卵の上にのせればボリューム満点のカツ丼の出来上がり!柚子胡椒や塩で味変しながらお召し上がりいただきます。お味噌汁は旬の野菜をたっぷり使います。
開催日時
【2025/03/12(水) 】
11:00~12:30
満員



受講料
4,000円(税込)
場所
メニュー
【実食】
〇とろふわ卵とザクザク厚切りカツ丼
〇野菜たっぷりお味噌汁
〇カブの簡単浅漬け
対象
一般  (中学生以上)
定員
8名
締切
開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。


【お問い合わせ先】
 キッチンランド江東
 〒135-0003 東京都江東区猿江2-15-5
 TEL:03-3633-4893

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。
*1/6(月)~3/19(水)建屋の外壁塗装修理が行われます。
 教室中、お気づきの点がございましたらスタッフまでお声かけください。
 お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
*駐輪場ご利用のお客様はスタッフにおたずねください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ