よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

キッチンランド江東

教室マップ
教室名 キッチンランド江東
住所 〒135-0003
江東区猿江2-15-5
電話番号 03-3633-4893
最寄駅 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線
住吉駅B1出口徒歩8分
※駐車場はございません。
定休日 毎週月曜日(祝日の場合は翌日)・その他教室休業日
キッチンランド江東からのお知らせ
【キッチンランド江東 スタッフ不在日のご案内】

※定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌日)・その他教室休業日(9月6日(土))

こちらはキッチンランド江東(最寄り駅:都営新宿線・東京メトロ半蔵門線住吉駅)です。
ガスの科学館料理教室(最寄り駅:東京メトロ有楽町線・ゆりかもめ豊洲駅)とお間違えないようお気をつけください。


※駐輪場ご利用のお客様はスタッフにおたずねください。

※料理教室には駐車場がございませんのでお車でのご来場はご遠慮ください。お近くの有料パーキングをご利用ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
【料理】 休日前に最高の晩酌を~モヒート編~ 【2025/08/16(土) 】
14:45 ~ 16:30
締切済


【2025/08/20(水) 】
10:30 ~ 12:15
満員


一般
【コラボ】 夏バテ知らず!発酵レシピで健康美 【2025/08/16(土) 】
10:30 ~ 12:45
締切済


一般
【親子】 【小学3~6年生向け/親子2人1組限定】 親子で学ぶ 夏休み自由研究 「SDGsとエコ」 【2025/08/17(日) 】
10:30 ~ 12:30
締切済


【2025/08/17(日) 】
14:30 ~ 16:30
締切済


親子
【親子】  【追加募集】 【小学3~6年生向け/親子2人1組限定】 親子で学ぶ 夏休み自由研究 「SDGsとエコ」 【2025/08/17(日) 】
10:30 ~ 12:30
締切済


【2025/08/17(日) 】
14:30 ~ 16:30
締切済


親子
【パン】 基本からアレンジまで 3種のメロンパンを作ろう! 【2025/08/20(水) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【体験コース】 キーマカレー&手作りナンに挑戦!(初めての方限定) 【2025/08/22(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/08/27(水) 】
10:30 ~ 12:30
受付中


【2025/08/28(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~トマトバターチキンカレー~ 【2025/08/22(金) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/08/26(火) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/08/27(水) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/08/29(金) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【パン】 作ってみたいパン フランスパン生地に挑戦 【2025/08/22(金) 】
14:00 ~ 16:30
満員


【2025/08/29(金) 】
14:00 ~ 16:30
満員


一般
【親子】 親子で一緒に手作りライスバーガー 【2025/08/23(土) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/08/23(土) 】
14:30 ~ 16:30
満員


親子
【親子】 夏祭り!屋台で人気のたこ焼き&かき氷風スイーツを作ろう♪ 【2025/08/24(日) 】
10:30 ~ 11:45
受付中


【2025/08/30(土) 】
10:30 ~ 11:45
満員


親子
【親子】 夏休み特別企画 ポリポリ♪ベジスティックを作ろう! 【2025/08/24(日) 】
14:00 ~ 14:45
満員


【2025/08/24(日) 】
15:30 ~ 16:15
満員


【2025/08/30(土) 】
14:00 ~ 14:45
満員


【2025/08/30(土) 】
15:30 ~ 16:15
満員


親子
【体験コース】 手作りって楽しい!人気のクッキー缶(初めての方限定) 【2025/08/26(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 人気のアジアン料理 シンガポールチキンライス&生春巻きを作ろう 【2025/08/26(火) 】
10:30 ~ 11:45
満員


【2025/08/27(水) 】
10:30 ~ 11:45
満員


【2025/08/28(木) 】
10:30 ~ 11:45
満員


【2025/08/29(金) 】
10:30 ~ 11:45
満員


一般
【ビギナーズ】 パラパラ炒飯の作り方を学ぶ 【2025/08/26(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/08/31(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【パン】 作ってみたいパン フランスパン生地に挑戦 【2025/08/27(水) 】
14:00 ~ 16:30
受付中


【2025/08/28(木) 】
14:00 ~ 16:30
満員


一般
【ビギナーズ】 【東京ガス料理教室に初めてご参加の方限定】パラパラ炒飯の作り方を学ぶ 【2025/08/31(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~トマトバターチキンカレー~ 【2025/08/31(日) 】
11:00 ~ 12:30
満員


一般
【親子】 栄養満点カッテージチーズを作ってみよう! 【2025/09/07(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/07(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


親子
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~チキン南蛮編~ 【2025/09/09(火) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/09/10(水) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/09/11(木) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【コラボ】 シャインマスカットサワーで味わう贅沢アフタヌーンティー 【2025/09/09(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/10(水) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/11(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【お菓子】 塩バニラシフォンケーキと2色のぶどうのマリネ 【2025/09/09(火) 】
14:30 ~ 16:15
満員


【2025/09/10(水) 】
14:30 ~ 16:15
満員


【2025/09/23(火) 】
14:30 ~ 16:15
満員


一般
【お菓子】 塩バニラシフォンケーキと2色のぶどうのマリネ 【2025/09/11(木) 】
14:30 ~ 16:15
満員


一般
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~チキン南蛮編~ 【2025/09/12(金) 】
11:00 ~ 12:30
満員


一般
【パン】 作ってみたいパン フランスパン生地に挑戦 【2025/09/12(金) 】
10:30 ~ 13:00
満員


【2025/09/14(日) 】
14:00 ~ 16:30
満員


一般
【親子】 栄養満点カッテージチーズを作ってみよう! 【2025/09/13(土) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/13(土) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


親子
【ビギナーズ】 美味しいナポリタンの作り方を学ぶ 【2025/09/14(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【ビギナーズ】 【東京ガス料理教室に初めてご参加の方限定】美味しいナポリタンの作り方を学ぶ 【2025/09/14(日) 】
10:30 ~ 12:30
受付中


一般
【親子】 群馬県コラボ 上州麦豚で作る!野菜たっぷりむぎぶた丼 【2025/09/15(月) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/15(月) 】
14:30 ~ 16:30
満員


親子
【体験コース】 モーモーベーグル(初めての方限定) 【2025/09/17(水) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


【2025/09/23(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【コラボ】 チュニジア産オリーブオイルで作る大使館のおもてなし料理 【2025/09/17(水) 】
10:30 ~ 12:45
満員


一般
【お菓子】 台湾の定番土産「パイナップルケーキ」 【2025/09/18(木) 】
15:00 ~ 16:30
満員


【2025/09/20(土) 】
15:00 ~ 16:30
満員


一般
【コラボ】 チュニジア産オリーブオイルで作る大使館のおもてなし料理 【2025/09/18(木) 】
10:30 ~ 12:45
満員


一般
【コラボ】 チュニジア産オリーブオイルで作る大使館のおもてなし料理 【2025/09/20(土) 】
10:30 ~ 12:45
満員


一般
【お菓子】 【東京ガス料理教室に初めてご参加の方限定】台湾の定番土産「パイナップルケーキ」 【2025/09/20(土) 】
15:00 ~ 16:30
満員


一般
【コラボ】 シャインマスカットサワーで味わう贅沢アフタヌーンティー 【2025/09/21(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【お菓子】 台湾の定番土産「パイナップルケーキ」 【2025/09/21(日) 】
15:00 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~チキン南蛮編~ 【2025/09/23(火) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【ビギナーズ】 美味しいナポリタンの作り方を学ぶ 【2025/09/24(水) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/25(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 しびれる辛さがクセになる!麻辣湯(マーラータン) 【2025/09/24(水) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


【2025/09/28(日) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


一般
【パン】 作ってみたいパン 手ごねで作る 3種のベーグル 【2025/09/24(水) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/09/27(土) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/09/28(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/09/30(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【パン】 作ってみたいパン 手ごねで作る 3種のベーグル 【2025/09/25(木) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/09/26(金) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【体験コース】 手作りって楽しい!人気のクッキー缶(初めての方限定) 【2025/09/25(木) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


【2025/09/26(金) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


【2025/09/28(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【コラボ】 毎日の料理から「もしも」の時まで!湯せんで作る防災レシピ 【2025/09/25(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/09/26(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【コラボ】 毎日の料理から「もしも」の時まで!湯せんで作る防災レシピ 【2025/09/27(土) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【学割】 【学生限定・学割コース】キンパ&ヤンニョムチキンを作ろう! 【2025/09/28(日) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【料理】 しびれる辛さがクセになる!麻辣湯(マーラータン) 【2025/09/30(火) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


一般
【体験コース】 キーマカレー&手作りナンに挑戦!(初めての方限定) 【2025/09/30(火) 】
10:30 ~ 12:30
受付中


一般

受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ