よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

キッチンランド江東

教室マップ
教室名 キッチンランド江東
住所 〒135-0003
江東区猿江2-15-5
電話番号 03-3633-4893
最寄駅 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線
住吉駅B1出口徒歩8分
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
キッチンランド江東からのお知らせ
【キッチンランド江東 スタッフ不在日のご案内】
・定休日(毎週月曜日)

こちらはキッチンランド江東(最寄り駅:都営新宿線・東京メトロ半蔵門線住吉駅)です。
ガスの科学館料理教室(最寄り駅:東京メトロ有楽町線・ゆりかもめ豊洲駅)とお間違えないようお気をつけください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
スイーツバリエーションコース ノエル オ アンジュ(天使のケーキ) 【2022/12/01(木) 】
10:30~13:00


【2022/12/06(火) 】
10:30~13:00


【2022/12/07(水) 】
10:30~13:00


【2022/12/24(土) 】
10:30~13:00


【2022/12/25(日) 】
10:30~13:00


一般
料理バリエーションコース 【75分】コンロにおまかせ! ジューシー焼売 【2022/12/01(木) 】
11:00~12:15


【2022/12/08(木) 】
15:30~16:45


【2022/12/09(金) 】
15:30~16:45


一般
スイーツバリエーションコース ノエル オ アンジュ(天使のケーキ) 【2022/12/04(日) 】
14:00~16:30


一般
親子料理教室 【60分】楽しくデコろう! 雪だるまクッキー 【2022/12/04(日) 】
10:30~11:30


【2022/12/17(土) 】
15:00~16:00


【2022/12/27(火) 】
15:00~16:00


親子
料理バリエーションコース 【75分】熱々濃厚! ポットパイ 【2022/12/07(水) 】
11:00~12:15


一般
料理バリエーションコース 東京産野菜たっぷり! ヘルシーパーティーメニュー 【2022/12/08(木) 】
10:30~13:00


【2022/12/14(水) 】
10:30~13:00


一般
料理バリエーションコース 宝酒造タイアップ企画 手作りで祝う今年のおせち 全靄椶琉肪4きを覚えよう〜 【2022/12/09(金) 】
10:30~12:30


【2022/12/18(日) 】
10:30~12:30


一般
親子料理教室 かわいいおせち作り 【2022/12/10(土) 】
14:30~16:30


【2022/12/10(土) 】
10:30~12:30


【2022/12/11(日) 】
14:30~16:30


親子
よくばりキッチン ベーカリー編 ほうじ茶香る 和のシュトーレンでクリスマス 【2022/12/11(日) 】
10:30~12:45


【2022/12/13(火) 】
10:30~12:45


一般
スイーツバリエーションコース 【90分】いちごのオムレットを作ろう 【2022/12/14(水) 】
15:00~16:30


【2022/12/15(木) 】
15:00~16:30


【2022/12/16(金) 】
15:00~16:30


【2022/12/20(火) 】
15:00~16:30


一般
料理バリエーションコース 食器も手軽に! お洒落に! クリスマスディナーを愉しもう 【2022/12/15(木) 】
10:30~13:00


【2022/12/16(金) 】
10:30~13:00


【2022/12/17(土) 】
10:30~13:00


一般
料理バリエーションコース 宝酒造タイアップ企画 手作りで祝う今年のおせち◆全靄椶亮冓を覚えよう〜 【2022/12/18(日) 】
14:30~16:00


【2022/12/28(水) 】
10:30~12:00


一般
料理バリエーションコース ZENBタイアップ企画 お土産つき!メディアやSNSで話題 ZENBヌードルで簡単! ロカボメニュー 【2022/12/20(火) 】
10:30~12:00


【2022/12/21(水) 】
10:30~12:00


一般
親子料理教室 【60分】楽しくデコろう! 雪だるまクッキー 【2022/12/21(水) 】
15:00~16:00


親子
料理バリエーションコース 年末の定番 人気のチャーシュー 【2022/12/22(木) 】
10:30~12:30


【2022/12/22(木) 】
14:30~16:30


【2022/12/27(火) 】
10:30~12:30


一般
パンバリエーションコース SNS映え! ローストチキンブレッド 【2022/12/23(金) 】
10:30~12:45


【2022/12/23(金) 】
14:30~16:45


一般
料理バリエーションコース 【75分】熱々濃厚! ポットパイ 【2022/12/24(土) 】
15:30~16:45


【2022/12/25(日) 】
15:30~16:45


一般
スイーツバリエーションコース 新年を祝うフランスのお菓子 ガレット・デ・ロワ 【2023/01/05(木) 】
13:00~15:30


【2023/01/06(金) 】
10:30~13:00


【2023/01/06(金) 】
14:30~17:00


【2023/01/29(日) 】
10:30~13:00


一般
料理バリエーションコース ふっくらジューシー!BIGな“ぶたまん” 【2023/01/07(土) 】
14:00~15:30


【2023/01/07(土) 】
10:30~12:00


【2023/01/12(木) 】
15:00~16:30


一般
料理バリエーションコース ふっくらジューシー!BIGな“ぶたまん” 【2023/01/08(日) 】
15:00~16:30


【2023/01/19(木) 】
14:30~16:00


【2023/01/20(金) 】
10:30~12:00


【2023/01/31(火) 】
10:30~12:00


一般
料理バリエーションコース 手作り味噌教室と豚肉の香り味噌焼き 【2023/01/08(日) 】
10:30~13:00


【2023/01/11(水) 】
10:30~13:00


【2023/01/12(木) 】
10:30~13:00


【2023/01/26(木) 】
10:30~13:00


一般
親子料理教室 【60分】くるくる絞ってパティシエ気分♪〜ひつじのモンブラン〜 【2023/01/13(金) 】
11:00~12:00


【2023/01/13(金) 】
15:00~16:00


親子
特別料理教室 お菓子作り好きな人と繋がりたい! パティシエ内田祐樹さんと作る基本のショートケーキ 【2023/01/13(金) 】
10:30~13:00


【2023/01/13(金) 】
14:30~17:00


【2023/01/14(土) 】
10:30~13:00


【2023/01/14(土) 】
14:30~17:00


一般
料理バリエーションコース 熱々濃厚! ポットパイ 【2023/01/14(土) 】
11:00~12:15


【2023/01/14(土) 】
15:00~16:15


一般
親子料理教室 新年のお楽しみ〜干支うさぎまん〜 【2023/01/15(日) 】
10:30~12:30


【2023/01/15(日) 】
14:30~16:30


親子
スイーツベーシックコース ふわふわドーナツ&オールドファッションドーナツ 【2023/01/17(火) 】
10:30~12:30


【2023/01/17(火) 】
14:30~16:30


【2023/01/18(水) 】
14:30~16:30


一般
よくばりキッチン ベーカリー編 クープアートのベリー&ホワイトチョコパン 【2023/01/18(水) 】
10:30~12:45


【2023/01/19(木) 】
10:30~12:45


一般
料理バリエーションコース 無水調理で作る! 鶏肉のビネガー煮込み 【2023/01/20(金) 】
11:00~12:15


【2023/01/31(火) 】
11:00~12:15


一般
スイーツバリエーションコース 今注目のみりんスイーツ! みたらし風味のカステラロール 【2023/01/21(土) 】
14:00~15:30


【2023/01/21(土) 】
10:30~12:00


一般
コラボ×キッチン 日本酒と愉しむ 福島県しらかわ地域の美味しいレシピ 【2023/01/22(日) 】
10:30~12:45


【2023/01/22(日) 】
14:30~16:45


一般
パンベーシックコース 初心者おすすめ! 生地から作る豆パン&明太チーズパン 【2023/01/24(火) 】
10:30~13:00


【2023/01/24(火) 】
14:30~17:00


【2023/01/25(水) 】
14:30~17:00


【2023/01/27(金) 】
10:30~13:00


【2023/01/27(金) 】
14:30~17:00


一般
料理バリエーションコース 無水調理で作る! 鶏肉のビネガー煮込み 【2023/01/25(水) 】
10:30~11:45


一般
親子料理教室 【60分】くるくる絞ってパティシエ気分♪〜ひつじのモンブラン〜 【2023/01/28(土) 】
15:00~16:00


【2023/01/28(土) 】
10:30~11:30


【2023/01/28(土) 】
13:00~14:00


【2023/01/29(日) 】
15:00~16:00


親子

受付中 現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
抽選中 ただいま抽選中です。空席がございましたら再度受付を開始いたします。
残席あり 締切は過ぎましたが、定員まで若干余裕があります。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
満員 定員に達しました。キャンセル待ちの受付も終了しております。
もどる
ページトップへ