よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

場所から探す

キッチンランド江東

教室マップ
教室名 キッチンランド江東
住所 〒135-0003
江東区猿江2-15-5
電話番号 03-3633-4893
最寄駅 都営新宿線・東京メトロ半蔵門線
住吉駅B1出口徒歩8分
※駐車場はございません。
定休日 毎週月曜日・その他教室休業日
キッチンランド江東からのお知らせ
【キッチンランド江東 スタッフ不在日のご案内】
・定休日(毎週月曜日)

こちらはキッチンランド江東(最寄り駅:都営新宿線・東京メトロ半蔵門線住吉駅)です。
ガスの科学館料理教室(最寄り駅:東京メトロ有楽町線・ゆりかもめ豊洲駅)とお間違えないようお気をつけください。

※1/6(月)~3/19(水)建屋の外壁塗装修理が行われます。
 教室中、お気づきの点がございましたらスタッフまでお声かけください。
 お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

※駐輪場ご利用のお客様はスタッフにおたずねください。

※料理教室には駐車場がございませんのでお車でのご来場はご遠慮ください。お近くの有料パーキングをご利用ください。


コース開催スケジュール
写真 コース名 開催日 対象 詳細
【親子】 節分!鬼さんプリンを作ろう! 【2025/01/13(月) 】
10:30 ~ 11:45
締切済


【2025/01/13(月) 】
13:30 ~ 14:45
締切済


【2025/01/13(月) 】
15:30 ~ 16:45
締切済


親子
【料理】 冬に食べたい!ユッケジャンクッパ定食 【2025/01/15(水) 】
10:30 ~ 12:00
締切済


【2025/01/16(木) 】
10:30 ~ 12:00
締切済


【2025/01/17(金) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/01/19(日) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/01/21(火) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【よくばりキッチン】  たっぷり美味しく牛乳消費 牛乳パンと米粉のミルクシチュー 【2025/01/15(水) 】
14:30 ~ 16:30
締切済


一般
【体験コース】 モーモーベーグル(初めての方限定) 【2025/01/15(水) 】
10:30 ~ 12:30
締切済


一般
【料理】 美味しさ満喫!丸ごとキャベツでイタリアン 【2025/01/15(水) 】
10:30 ~ 12:30
締切済


【2025/01/16(木) 】
10:30 ~ 12:30
締切済


【2025/01/17(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/01/30(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 熱々濃厚!ポットパイ 【2025/01/15(水) 】
15:00 ~ 16:15
締切済


【2025/01/16(木) 】
15:00 ~ 16:15
締切済


【2025/01/29(水) 】
15:00 ~ 16:15
満員


一般
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~スコップコロッケ編~ 【2025/01/16(木) 】
10:30 ~ 12:00
締切済


【2025/01/29(水) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


【2025/01/31(金) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【お菓子】 華やかでかわいい お花のおはぎ 【2025/01/16(木) 】
14:30 ~ 16:30
締切済


【2025/01/31(金) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「スノーホワイトタルト」 【2025/01/17(金) 】
10:30 ~ 13:30
満員


【2025/01/19(日) 】
13:30 ~ 16:30
受付中


【2025/01/21(火) 】
13:30 ~ 16:30
受付中


【2025/01/22(水) 】
10:30 ~ 13:30
受付中


一般
【お菓子】 【追加開催】華やかでかわいい お花のおはぎ 【2025/01/17(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【親子】 2025年は巳年 干支まん・ダルマまんを作ろう! 【2025/01/18(土) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/01/18(土) 】
14:30 ~ 16:30
満員


親子
【料理】 育業応援 パパっと簡単!ラク旨レシピ~海老マヨ~ 【2025/01/19(日) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


一般
【体験コース】 キーマカレー&手作りナンに挑戦!(初めての方限定) 【2025/01/21(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【コラボ】 群馬県の特産品 「こんにゃく」手作り教室 【2025/01/22(水) 】
14:00 ~ 16:30
満員


【2025/01/24(金) 】
10:30 ~ 13:00
満員


【2025/01/25(土) 】
14:00 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 食欲そそる!手作りキムチと定番韓国料理を作ろう 【2025/01/22(水) 】
10:30 ~ 12:15
満員


【2025/01/30(木) 】
14:30 ~ 16:15
満員


一般
【お菓子】 オシャレで映える カラフルチュロスを作ろう! 【2025/01/24(金) 】
15:00 ~ 16:30
受付中


【2025/01/25(土) 】
15:00 ~ 16:30
受付中


【2025/01/26(日) 】
15:00 ~ 16:30
満員


【2025/01/29(水) 】
15:00 ~ 16:30
満員


【2025/01/30(木) 】
15:00 ~ 16:30
受付中


一般
【料理】 食欲そそる!手作りキムチと定番韓国料理を作ろう 【2025/01/24(金) 】
14:30 ~ 16:15
満員


【2025/01/28(火) 】
14:30 ~ 16:15
満員


一般
【コラボ】 産地直送!北杜市の有機野菜を堪能する贅沢和食 【2025/01/25(土) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/01/26(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/01/28(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【体験コース】 手作りって楽しい!人気のクッキー缶(初めての方限定) 【2025/01/26(日) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


一般
【お菓子】 【初めてご参加の方限定】華やかでかわいい お花のおはぎ 【2025/01/26(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 美味しさ満喫!丸ごとキャベツでイタリアン 【2025/01/29(水) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/01/31(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【お菓子】 華やかでかわいい お花のおはぎ 【2025/01/30(木) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 育業応援 パパっと簡単!ラク旨レシピ~海老マヨ~ 【2025/01/30(木) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【料理】 卵不使用!自家製豆乳マヨネーズを使ったピザ&ライスペーパーで作るソーセージ 【2025/02/04(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/06(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/07(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 がっつり映え飯!厚切りカツ丼 【2025/02/04(火) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/02/05(水) 】
11:00 ~ 12:30
満員


【2025/02/06(木) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/02/07(金) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「フルーツロール」 【2025/02/04(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/06(木) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【体験コース】 手作りって楽しい!人気のクッキー缶(初めての方限定) 【2025/02/04(火) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


【2025/02/14(金) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


【2025/02/18(火) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


一般
【料理】 卵不使用!自家製豆乳マヨネーズを使ったピザ&ライスペーパーで作るソーセージ 【2025/02/05(水) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/09(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「フルーツロール」 【2025/02/05(水) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/07(金) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/09(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【ビギナーズ】 美味しいナポリタンの作り方を学ぶ 【2025/02/05(水) 】
11:00 ~ 12:30
満員


一般
【体験コース】 モーモーベーグル(初めての方限定) 【2025/02/06(木) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


【2025/02/24(月) 】
14:30 ~ 16:30
受付中


一般
【親子】 可愛い!美味しい!動物クリームパン 【2025/02/08(土) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/02/08(土) 】
14:30 ~ 16:00
満員


親子
【料理】 がっつり映え飯!厚切りカツ丼 【2025/02/09(日) 】
11:00 ~ 12:30
満員


一般
【お菓子】 【東京ガス料理教室に初めてご参加の方限定】とっておきのチョコレートスイーツ 【2025/02/09(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 蒸し器大活躍!手軽にあったか中華 【2025/02/11(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/12(水) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/18(火) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/19(水) 】
11:00 ~ 13:00
満員


一般
【お菓子】 とっておきのチョコレートスイーツ 【2025/02/11(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/19(水) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【学割】 【学生限定・学割50%OFF】作ってみたい基本のお菓子「フルーツロール」 【2025/02/11(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【ビギナーズ】 美味しいナポリタンの作り方を学ぶ 【2025/02/11(火) 】
11:00 ~ 12:30
満員


一般
【お菓子】 とっておきのチョコレートスイーツ 【2025/02/12(水) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/13(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/14(金) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/18(火) 】
14:30 ~ 16:30
満員


一般
【料理】 エコ・クッキング 余熱を上手に使っておもてなし料理 【2025/02/12(水) 】
10:30 ~ 12:45
受付中


一般
【料理】 蒸し器大活躍!手軽にあったか中華 【2025/02/13(木) 】
11:00 ~ 13:00
満員


【2025/02/14(金) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 エコ・クッキング 余熱を上手に使っておもてなし料理 【2025/02/13(木) 】
10:30 ~ 12:45
受付中


【2025/02/14(金) 】
10:30 ~ 12:45
満員


【2025/02/19(水) 】
10:30 ~ 12:45
満員


一般
【ビギナーズ】 【東京ガス料理教室に初めてご参加の方限定】美味しいナポリタンの作り方を学ぶ 【2025/02/18(火) 】
10:30 ~ 12:00
受付中


【2025/02/22(土) 】
11:00 ~ 12:30
満員


一般
【コラボ】 毎日使いたくなる!オシャレ食器で春のおもてなし 【2025/02/22(土) 】
10:30 ~ 13:00
満員


【2025/02/26(水) 】
10:30 ~ 13:00
満員


【2025/02/28(金) 】
10:30 ~ 13:00
満員


一般
【親子】 親子で楽しむ!群馬県の上州地鶏でフライドチキンパーティ♪ 【2025/02/22(土) 】
14:30 ~ 16:30
満員


【2025/02/23(日) 】
10:30 ~ 12:30
満員


【2025/02/23(日) 】
14:30 ~ 16:30
満員


親子
【パン】 お家でも作れる!クロワッサン&バイカラークロワッサン 【2025/02/24(月) 】
13:30 ~ 16:45
満員


【2025/02/26(水) 】
13:30 ~ 16:45
満員


【2025/02/27(木) 】
13:30 ~ 16:45
満員


【2025/02/28(金) 】
13:30 ~ 16:45
満員


一般
【料理】 育業応援 パパっと簡単!ラク旨レシピ~シュウマイ~ 【2025/02/24(月) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【料理】 育業応援 パパっと簡単!ラク旨レシピ~シュウマイ~ 【2025/02/26(水) 】
10:30 ~ 12:00
満員


【2025/02/28(金) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般
【体験コース】 キーマカレー&手作りナンに挑戦!(初めての方限定) 【2025/02/27(木) 】
10:30 ~ 12:30
満員


一般
【料理】 育業応援 パパっと簡単!ラク旨レシピ~シュウマイ~ 【2025/02/27(木) 】
10:30 ~ 12:00
満員


一般

受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ