企業・グループ情報
緊急時
よくある質問
Language
【学割】 学生限定・学割コースが始まりました!
【体験コース】 初めての方限定
【料理】 FC東京管理栄養士 久保田尚子先生のレシピで学ぶ スポーツキッズの毎日ご飯
キッチンランド世田谷
【料理】 ひと皿でお腹満足!台湾風混ぜそば
がすてなーに ガスの科学館
【料理】 パパっと簡単!ラク旨レシピ~洋食編~
【コラボ】 東京ガス社員食堂の人気メニュー!! パッチョ農園の小松菜で作るパッチョスムージーとTGPサラダ&パッチョパンケーキ
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「モンブラン」
キッチンランド江東
【パン】 生地から手作り!思いっきり頬張ろう!2種の手作りコッペパンサンド
【コラボ】 11月10日は“カリカリ梅の日” 群馬の梅を食卓に
【お菓子】 【初めてご参加の方限定】作ってみたい基本のお菓子「モンブラン」
【お菓子】 【追加開催】華やかでかわいい お花のおはぎ
【ビギナーズ】 【追加開催】ふわとろ親子丼の作り方を学ぶ
【体験コース】 キーマカレー&手作りナンに挑戦!(初めての方限定)
【パン】 可愛いリボンパンと推しカラーのクリームソーダを作ろう!
【よくばりキッチン】 【初めてご参加の方限定】たっぷり美味しく牛乳消費 牛乳パンと米粉のミルクシチュー
【料理】 身体にやさしい 遅い時間の夜ごはん
【体験コース】 モーモーベーグル(初めての方限定)
【体験コース】 かわいいミニロールケーキ(初めての方限定)
【お菓子】 プレミアムケーキ「ブルーベリークランブルチーズケーキ」
【学割】 【学生限定・学割50%OFF】キンパ&ヤンニョムチキンを作ろう!
【お菓子】 作ってみたい基本のお菓子「スノーホワイトタルト」
【ビギナーズ】 【初めてご参加の方限定】だし巻き玉子の作り方を学ぶ
【コラボ】 柚子×翠ジンソーダでホームパーティー
【ビギナーズ】 【初めてご参加の方限定】ジューシーハンバーグの作り方を学ぶ
【お菓子】 【初めてご参加の方限定】作ってみたい基本のお菓子「スノーホワイトタルト」
【料理】 冬に食べたい!ユッケジャンクッパ定食
【ビギナーズ】 【初めてご参加の方限定】美味しいグラタンの作り方を学ぶ
コース一覧を見る
カレンダーを見る
12月の教室の募集を開始いたしました。申込は先着順となります。開催日・開催拠点をご確認の上、お早めにお申込みください!1月分の募集開始は12月2日(月)PM12:00を予定しております。事前スケジュールの公開は11月29日(金)PM12:00を予定しております。
お友達・ご家族に東京ガス料理教室WEBサイトをご紹介ください!!
料理を通しての交流会やビジネス利用に!企業・団体様向けのレッスンやスタジオレンタルについてはこちらから
自治体・企業の課題解決や取り組み、プロモーションを、食を通じてサポートします