【よくばりキッチン】 週末のおもてなしレシピ ウィークエンドシトロン&パスタ
内容紹介 |
【デモンストレーションなし一部グループ実習】 お菓子の持ち帰りと料理も楽しめる、よくばりなコースです。ウィークエンドシトロンはレモンアイシングをたっぷりとかけてエディブルフラワーやハーブを飾って華やかに仕上げます。セージやイタリアンパセリを混ぜ込んで焼いたサルシッチャ風の豚ひき肉がゴロゴロと入ったパスタは、食べ応え抜群!水浸けパスタを使いワンポットで作るのに、手が込んだような仕上がりでおもてなしにもピッタリです。 |
---|---|
開催日時 |
【2024/05/24(金) 】
10:30~12:30
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き
|
場所 | |
メニュー |
〇ウィークエンドシトロン(8×18×H6cm パウンド型 1台 持ち帰り)
※一人ずつ実習します。 〇サルシッチャ風豚ひき肉とブロッコリーのパスタ(実食) ※グループで実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。