よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【コラボ】 新生姜で彩る!翠ジンソーダとマリアージュ
内容紹介
【コラボ】 新生姜で彩る!翠ジンソーダとマリアージュ

【デモンストレーションなしグループ実習】
季節の手仕事、新生姜の甘酢漬けを作りましょう。生姜をふんだんにつかったお料理と今話題の翠ジンソーダとのマリアージュをお楽しみください。技ありフライ衣の創作串揚げは簡単ながらも豪華な仕上がりに。翠ジンソーダのさわやかな青緑色とピンク色の新生姜の甘酢漬け、かわいい味噌玉が食卓を彩ります。
協力:サントリー株式会社
開催日時
【2024/05/11(土) 】
10:30~12:30
満員



【2024/05/14(火) 】
10:30~12:30
満員



受講料
4,500円(税込)
※オンライン決済利用で100円引き ※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に翠ジンソーダ(缶)、翠グラスを差し上げます。
場所
メニュー
【実食】
〇創作串揚げ5種~新生姜を使ったタルタルソース&甘酢ダレ添え~
〇ナスとキュウリの生姜酢
〇新生姜の炊き込みご飯
〇味噌玉のお味噌汁
〇生姜と翠ジンソーダのアレンジドリンク
*翠ジンソーダはお酒です。
〇手作り新生姜の甘酢漬け(約60g持ち帰り)
対象
一般  (20歳以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439

 ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日


*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ