![コース名](images/coursename.gif)
【料理】 覚えておきたい基本のレシピ 豚の生姜焼き編
![](images/osusume_head.gif)
内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 生姜の香りが食欲を誘う生姜焼きは、甘辛いタレでご飯がすすみます。定番のポテトサラダも美味しく作るポイントがたくさん!あさりのだしが効いたお味噌汁には、あおさのりを入れて磯の香りもお楽しみください。 |
---|---|
開催日時 |
【2024/07/30(火) 】
10:30~12:00 ![]()
締切済
【2024/07/31(水) 】
10:30~12:00 ![]()
満員
|
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇豚の生姜焼き 〇ポテトサラダ 〇あさりとあおさの味噌汁 ※実食時に白飯がつきます。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
![](images/school_btm.gif)
![](/images/iconTable_head.gif)
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
![](/images/iconTable_btm.gif)