![コース名](images/coursename.gif)
【料理】 【男性クラス】大好き!韓国料理で夏を乗り切る
![](images/osusume_head.gif)
内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 キッチンランド世田谷では男性だけのクラスを開催します。韓国では暑気払いに頂く料理として定番の「参鶏湯(サムゲタン)」。本来は丸鶏を使用しますが、今回は手に入れやすい鶏モモ肉を使っておしゃれにアレンジ。夏に疲れた体に嬉しい食材を使って、滋味あふれる味に仕上げます。カンジョンは日本のおこしに似た韓国の伝統菓子です。小腹が空いた時のおやつにもピッタリの一品です。お料理3品と、持ち帰りの出来るカンジョンのついたお得なコースです。 |
---|---|
開催日時 |
【2024/07/31(水) 】
10:30~12:45 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,300円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇参鶏湯(サムゲタン)風ロールチキン煮込み 〇豆腐のチョレギサラダ 〇即席カクテキ 〇生姜のカンジョン(韓国風おこし)(約5×2cm 6個 持ち帰り可) ※実食時にご飯が付きます。 |
対象 |
男性 (16歳以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
![](images/school_btm.gif)
![](/images/iconTable_head.gif)
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
![](/images/iconTable_btm.gif)