
【料理】 【男性クラス】直火で炙った鰹丼!

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 キッチンランド世田谷では男性だけのクラスを開催します。初鰹の季節、直火で豪快に炙った鰹を漬けにして、香味野菜と共に丼ものに仕上げます。真砂和えはタラコを使った和え物で、ウドとアスパラガスのやさしい色合いが春らしい一品です。汁物とデザートもついた、短時間でも食べ応えのあるコースです。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/05/10(土) 】
11:00~12:30 ![]()
受付中
|
受講料 |
4,000円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇炙り鰹の香味丼 〇春野菜の真砂和え 〇ワカメとしめじのお吸い物 〇やわらかわらび餅 |
対象 |
男性 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
