
【ビギナーズ】 美味しいナポリタンの作り方を学ぶ

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 料理作りのはじめの一歩として、定番の基本メニューを中心に紹介する、中学生以上の方からご参加いただけるコースです。これから料理を始めたいと思っている方にぴったりの、安心してご参加いただけるコースです。 【レッスンポイント】 〇パスタの基本の茹で方 〇おいしいナポリタンソースの作り方 |
---|---|
開催日時 |
【2025/05/13(火) 】
10:30~12:30 ![]()
満員
【2025/05/20(火) 】
10:30~12:30 ![]()
受付中
【2025/05/21(水) 】
10:30~12:30 ![]()
満員
|
受講料 |
3,800円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇ナポリタン 〇キノコマリネ 〇旬果カクテルゼリー |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
4名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、<a>【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
