
【料理】 レパートリー広がる!乾物使いこなし

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 買ったけれど、なかなか使いきれない「乾物」。いつも同じ料理になってしまうのでレパートリーを広げたいと思っている方におすすめの教室です。定番の「切り干し大根」、「高野豆腐」、「寒天」、「お麩」を使って、毎日の献立作りに役立つ6品を作ります。ストックしておくと、便利な「乾物」をこの機会に使いこなしましょう。 |
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開催日時 |
【2025/06/03(火) 】
11:15~12:45 ![]()
満員
【2025/06/05(木) 】
10:45~12:15 ![]()
満員
【2025/06/06(金) 】
10:45~12:15 ![]()
満員
【2025/06/07(土) 】
10:45~12:15 ![]()
満員
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受講料 |
3,500円(税込)
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場所 | |
メニュー |
【実食】
〇車麸のジューシー唐揚げ 〇車麸で作る魯肉飯(ルーローハン) 〇たっぷり野菜と糸寒天のちゃんぽん風スープ 〇切り干しダイコンの満腹サラダ ※上記4品の実食は各0.5人分です。 〇切り干しダイコンのキムチ風はりはり漬け ※実食は適量です。 〇高野豆腐ラスク~紅茶~(6本 持ち帰り可) |
対象 |
一般 (中学生以上)
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定員 |
8名
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締切 |
各
開催日の4日前
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申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


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