
【料理】 エコ・クッキング おうちで実践!環境にやさしい食生活

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 6月の「環境月間」にちなみ、環境にやさしいエコ・クッキングの教室を開催します。エコ・クッキングは、身近な生活から始めるエコ活動の一環です。旬の食材をたっぷり使って、家庭で簡単に実践できる環境にやさしい調理法をご紹介します。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/06/04(水) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
【2025/06/07(土) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇簡単!鰯の蒲焼き缶でひつまぶし風 〇豚肉の梅胡麻風味巻き 〇ごぼうの彩りサラダ 〇鶏ささみと夏野菜のお吸い物 〇香ばし麦茶かんのクリームあんみつ |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
