よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【コラボ】 生産者応援!「落花生ソース」と「素極(すごく)フルーツ」で作るおもてなしメニュー
内容紹介
【コラボ】 生産者応援!「落花生ソース」と「素極(すごく)フルーツ」で作るおもてなしメニュー

【デモンストレーションなしグループ実習】
東京農業大学の「もぐもぐProject」は、学生が主体となって、日本各地の農家と消費者をつなぐ架け橋となることを目指し、食と農業の魅力を発信する団体です。今回は、もぐもぐProjectと生産者が共同開発した、大人気の「落花生ソース」と「素極(すごく)フルーツ」を使って、素材の美味しさを存分に楽しめるおもてなしメニューをご紹介します。
教室終了後、もぐもぐProjectによる物販を予定しております。(※現金のお取り扱いのみ、領収書対応可)

協賛:東京農業大学 もぐもぐProject
協力:あんばい農園、矢郷農園、佐野ストロベリーファーム
開催日時
【2025/07/19(土) 】
10:30~12:30
満員



【2025/07/19(土) 】
14:30~16:30
満員



【2025/07/20(日) 】
10:30~12:30
満員



【2025/07/20(日) 】
14:30~16:30
満員



受講料
4,200円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方にもぐもぐProject開発商品を差し上げます。
場所
メニュー
【実食】
〇落花生ソースで作る海老とキャベツのパスタ
〇鯛と季節野菜のグリル~落花生ソース バジル~
〇濃厚リッチヨーグルト~素極フルーツ イチゴ~
対象
一般  (中学生以上)
定員
16名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439
 ※電話受付時間:9:00~17:00
 ※教室開催中、及び、スタッフ不在時は電話に出られない場合がございます。
 ※定休日:月曜日・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ