
【パン】 作ってみたいパン フランスパン生地に挑戦

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションあり一人完結】 フランスパン生地を手ごねし、一種の生地で2つの味と成形をお楽しみいただきます。短時間でこねあがるフランスパン生地は暑い夏にもぴったり!クッペ型に成形するガーリックバターと、ドライイチジクとクルミをたっぷりと入れ、ねじって仕上げるバトンの2種を作ります。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/08/16(土) 】
14:15~16:45 ![]()
満員
|
受講料 |
4,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
〇ガーリックバタークッペ(約14×7cm 3コ 持ち帰り)
〇ドライイチジク&クルミバトン(約20cm 4本 持ち帰り) |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
12名
|
締切 |
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
