
【パン】 作ってみたいパン 手ごねで作る 3種のベーグル

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一人完結】 お客さまから料理教室で習いたい!とのお声が多く寄せられるパンやお菓子をご紹介する「作ってみたい」シリーズ。パンやお菓子作りが初めての方に向け、おいしく、失敗なく作るポイントや道具の使い方などを丁寧にお伝えします。 全粒粉を混ぜた風味豊かな生地から、定番の「プレーン」、食事にも合う「オニオン&ポピーシード」、食べ応え抜群の「レーズン&クリームチーズ」の3種類を作ります。ベーグルならではのもっちりとした食感をお楽しみください。 【レッスンポイント】 ・生地のこね方 ・成形方法 ・生地の茹で方 |
---|---|
開催日時 |
【2025/09/05(金) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
【2025/09/09(火) 】
13:30~15:30 ![]()
満員
【2025/09/10(水) 】
13:30~15:30 ![]()
満員
【2025/09/12(金) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
|
受講料 |
4,000円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
〇全粒粉ベーグル3種~プレーン・オニオン&ポピーシード・レーズン&クリームチーズ~(各2個 持ち帰り)
|
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
