よくあるご質問 お問い合わせ 利用規約 ユーザー登録 料理教室検索 料理教室について

コース内容詳細

コース名
【コラボ】 【東京ガスグループ140周年特別企画】明治屋ジャムとワインで至福のマリアージュ
内容紹介
【コラボ】 【東京ガスグループ140周年特別企画】明治屋ジャムとワインで至福のマリアージュ

【デモンストレーションなしグループ実習】
10月に創立140周年を迎える東京ガスは、株式会社明治屋との特別なコラボ料理教室を開催します。明治屋の「果実実感ジャム」や「コンビーフ」などを使い、豚ヒレ肉のソテーやパスタ、デザートまでフルコースを作ります。さらに、明治屋直輸入のフランス「J.J.モルチェ」厳選ワインとの至福のマリアージュもお愉しみいただけます。
協賛:株式会社明治屋
開催日時
【2025/10/03(金) 】
10:30~12:45
満員



【2025/10/09(木) 】
11:00~13:15
満員



受講料
5,500円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に「明治屋ジャム2種」を差し上げます。
場所
メニュー
【実食】
〇豚ヒレ肉のソテー 赤ワインとブルーベリージャムのソース
〇コンビーフときのこのミルクパスタ
〇紫キャベツとリンゴのラペ
〇グラス仕立ての簡単アップルパイ
※実食時にスパークリングワイン、赤ワインが1杯ずつ付きます。
対象
一般  (20歳以上)
定員
8名
締切
各 開催日の4日前
申込方法

※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。
※持ち帰りのあるコースはマイバッグの持参にご協力ください(こちらで持ち帰り袋のご用意もあります)。


上記、お申込みフォームからお申込みいただけます。
TOPページ>お申込み方法 から 各注意事項をご覧いただいたうえで、お申込みいただきますようお願いいたします。



【お問い合わせ先】
 キッチンランド世田谷
 〒154-0014 東京都世田谷区新町3-1-9
 TEL:03-3426-0439
 ※電話受付時間:9:00~17:00
 ※教室開催中、及び、スタッフ不在時は電話に出られない場合がございます。
 ※定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌日)・その他教室休業日

*受講者以外のご参加(子ども・親子教室は対象年齢以外のお子様の同伴)はご遠慮ください。
*お申込みの際の通信欄のご要望には応じられない場合がございます。あらかじめご了承ください。


受付中

現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。

満員

定員に達しました。

締切済

受付を終了したコースです。

開催済

開催済のコースです。

もどる
ページトップへ
ページトップへ