【ビギナーズ】 美味しい肉じゃがの作り方を学ぶ

| 内容紹介 |
【デモンストレーションなしグループ実習】 料理作りのはじめの一歩として、定番の基本メニューを中心に紹介する、中学生以上の方からご参加いただけるコースです。これから料理を始めたいと思っている方にぴったりの、安心してご参加いただけるコースです。 【レッスンポイント】 〇一番だしと二番だしの取り方と料理にあわせた使い分け 〇煮物の火加減のポイント 〇蒸し器を使わない美味しい茶碗蒸しの作り方 |
|---|---|
| 開催日時 |
【2025/10/30(木) 】
10:30~12:30
締切済
|
| 受講料 |
3,800円(税込)
|
| 場所 | |
| メニュー |
【実食】
〇基本の肉じゃが 〇フライパンで簡単茶碗蒸し 〇カブの甘酢漬け ※実食時にご飯が付きます。 |
| 対象 |
一般 (中学生以上)
|
| 定員 |
4名
|
| 締切 |
開催日の4日前
|
| 申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |
- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。

