
【コラボ】 芳醇な秋の香りとスパークリングワインでおもてなし和食

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなしグループ実習】 9月リニューアルの『酸化防止剤無添加スパークリングワイン(白)』に合わせて、旬の和素材を活かした季節感豊かな料理をご提案。華やかな酸味と繊細な泡が、優しい味わいの料理を引き立て、心地よいマリアージュをお楽しみいただけます。 協賛:サントリー株式会社 |
---|---|
開催日時 |
【2025/11/06(木) 】
11:00~13:15 ![]()
満員
【2025/11/07(金) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
【2025/11/09(日) 】
10:30~12:45 ![]()
満員
|
受講料 |
5,000円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方に「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング(白)350ml1缶」を差し上げます。
|
場所 | |
メニュー |
【実食】
〇柿と生ハム、クリームチーズのピンチョス 〇白和え(里芋、青菜、菊花) 〇鶏の柚子塩麹焼き グリル野菜添え 〇白身魚とおぼろ昆布のお椀 〇アナゴときのこのご飯 ※実食時にサントリー「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング(白)」がつきます。 |
対象 |
一般 (20歳以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
