
【料理】 【エコ・クッキング30周年企画】ホリデーシーズンに贈る華やかパーティーメニュー

内容紹介 |
![]() 【デモンストレーションなし一部グループ実習】 エコ・クッキングは、身近な食生活から始めるエコ活動です。料理教室では、環境に優しい調理法やレシピをご紹介し、ご家庭でも実践していただいてきました。みなさまと共に歩みを始めたエコ・クッキングは今年で30周年を迎えます。 感謝の気持ちと、豊かな食を「未来につなげる」という想いを込めて、これからのホリデーシーズンにぴったりのパーティーメニューをご用意。ガス高速オーブンでじっくり焼く丸鶏のローストをメインに、全3品をご紹介します。 |
---|---|
開催日時 |
【2025/11/18(火) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
【2025/11/19(水) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
【2025/11/21(金) 】
14:30~16:30 ![]()
満員
|
受講料 |
6,500円(税込)
|
場所 | |
メニュー |
〇丸鶏のロースト~和風グレイビーソース添え~(1羽持ち帰り)
※1人ずつ実習します。 〇長ネギとカブのオイル蒸し(実食) 〇サーモンのリエット(実食) ※グループで実習します。 |
対象 |
一般 (中学生以上)
|
定員 |
8名
|
締切 |
各
開催日の4日前
|
申込方法 |
※お申込みの際は、【利用規約】を必ずご確認いただき、ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 |


- 受付中
現在、受付中のコースです。各コースの申込方法をご覧のうえ、お申込みください。
- 満員
定員に達しました。
- 締切済
受付を終了したコースです。
- 開催済
開催済のコースです。
